• غرفة الشرقية تجدِّد صلاحية شهادات الجودة المعتمدة لديها

31/12/2019

غرفة الشرقية تجدِّد صلاحية  شهادات الجودة  المعتمدة لديها

جددت غرفة الشرقية  صلاحية  جميع شهادات أنظمة الجودة المعتمدة لديها، وهي: شهادة شكاوي العملاء (آيزو 2014:10002)، وشهادة نظام إدارة الجودة (آيزو 9001:2015)، وشهادة نظام إدارة أمن المعلومات (آيزو27001:2013 )، وشهادة  استمرارية الاعمال (آيزو 2012:22301 ).
    وتمكنت الغرفة من إتمام كل المتطلبات لضمان استمرار صلاحية الشهادات على مستوى جميع اداراتها وفروعها ومراكز خدماتها، من حيث توفير كافة الاحتياجات اللازمة و تدريب الكوادر البشرية.
    وقال أمين عام الغرفة عبدالرحمن بن عبدالله الوابل إن الغرفة سعت  ولا تزال لتطبيق أنظمة الجودة في اعمالها الإدارية وأنشطتها، وفعالياتها،  مما أهلها للحصول على هذه الشهادات، ومنحها صلاحية تجديدها أيضا، مثمنا الجهود التي الجهود التي بذلت من قبل الجهاز التنفيذي في الغرفة.
    وأضاف الوابل إن الغرفة خلال العام المنصرم قامت بمجموعة فعاليات تتصل بموضوع الجودة مباشرة، إذ تعاونت مع الجهات الحكومية المعنية بالجودة، ونفذت برامج مختلفة بمهنية عالية طابقت جودتها المواصفات و المقاييس العالمية، في هذا المجال، كما نفذت تجربة تسيير الأعمال الرئيسية للغرفة من فرعها بمحافظة الجبيل،  لمدة يوم كامل تطبيقا لمتطلبات نظام استمرارية الأعمال (آيزو 2012:22301 ) و أيضا قامت بتنفيذ استبانة لقياس رضا مشتركيها عن الخدمات التي تقدمها الغرفة لهم، بالإضافة الى تجارب الاخلاء الفرضية.